Taça de Ganache e Panettone

INGREDIENTES:
1 Festtone de 400g
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 gemas
10 damascos picados
10 castanhas-do-pará picadas
300 g de chocolate picado
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja.

MODO DE PREPARO:

  1. Fatie o panetone. Reserve algumas fatias para decorar.
  2. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas.
  3. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  4. Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará. Deixe esfriar e reserve.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  6. Para montar: em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate.
  7. Decore com chantily e uns confeitos.
    8 – Sirva a vontade.

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