INGREDIENTES:
2 Festtones Gotas Sabor Chocolate
500g de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
¼ de litro de sorvete de morango
150 g de chocolate meio amargo picado
½ lata de creme de leite
COBERTURA:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO:
1 – Abra uma tampa de cada Festtone, retire o miolo e deixe uma borda de 2 cm. Reserve.
2 – Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
3 – Com uma colher, distribua o chantili no fundo e nas laterais dos Festtones.
4 – Leve ao freezer.
5 – Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme.
6 – Leve novamente ao freezer até firmar.
7 – Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite.
8 – Esfarele o Festtone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos Festtones.
9 – Coloque a tampa e volte ao freezer.
COBERTURA:
10 – Em uma panela misture todos os ingredientes.
11 – Leve ao fogo até levantar fervura.
12 – Deixe esfriar e coloque sobre os Festtones.
13 – Deixe no freezer até a hora de servir.