INGREDIENTES:
1 panettone Festtone Frutas
3 embalagens de cream cheese (450 g)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 1 limão
Raspas de casca de 1 limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de geleia de morango
Frutas frescas a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Corte o Festtone em tiras e acomode-as no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, fazendo um pouco de pressão de modo que o fundo fique totalmente coberto, formando uma base.
2 – Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar.
3 – Deixe esfriar e reserve.
4 – Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
5 – Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
6 – Coloque sobre o panettone e leve à geladeira até firmar.
7 – Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.
8 – Sirva a vontade.